First Product Image
GELÉE ROYALE FRANÇAISE BIO

GELÉE ROYALE FRANÇAISE BIO

61,90 €
TTC
4 Commentaires
Marque:

La gelée royale française est le produit de la ruche le plus rare et le plus précieux. Elle est naturellement élaborée par les abeilles pour élever et nourrir leur reine. La gelée royale française bio est récoltée manuellement, cellule par cellule, suivant une charte de qualité stricte et des méthodes respectueuses de l’environnement.

GRAMMAGE
  • 10g
  • 25g
 

La gelée royale - Qu’est-ce que c’est ?

Connue depuis l’Antiquité pour ses nombreuses vertus, la gelée royale est le produit le plus précieux de la ruche. À la fois curiosité biologique et substance unique dans la nature, la gelée royale, comme son nom l’indique, est un trésor parmi les produits de la ruche, utilisée depuis plusieurs siècles pour les nutriments essentiels qu’elle contient, ainsi que pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé.

Les bienfaits et les propriétés de la gelée royale française Bio :

La gelée royale française Bio de l’Abeille Heureuse et distribuée par la Coopérative Gelée Royale Française à Volvic est traditionnellement reconnue pour ses apports en vitamines, oligo-éléments, minéraux, acides aminés et acides gras essentiels qui contribuent au bon fonctionnement de l’organisme. Dans la ruche, la gelée royale est utilisée pour nourrir la reine. Les abeilles qui produisent la gelée royale ont une durée de vie de 5 à 6 semaines, en comparaison avec la reine qui, nourrie avec cet aliment miracle a une durée de vie de 3 à 5 ans.

Le rôle de la reine est essentiel : elle pond des œufs femelles pour assurer la relève : grâce à sa fertilité, elle peut pondre environ 2 500 œufs en 24 heures !  Bénéfique pour la reine des abeilles, la gelée royale, lorsqu’elle est consommée par les êtres humains, leur confère un apport en éléments nutritifs essentiels.

Grâce à sa richesse nutritionnelle, la gelée royale française Bio est indiquée pour tout le monde et à tout âge : hommes, femmes et enfants. 

La composition de la gelée royale française Bio :

Ingrèdients : 100% de la gelée royale

La gelée royale possède une richesse nutritive que l’on retrouve à travers les éléments suivants :

-          L’acétylcholine, un composant qui joue un rôle de neurotransmetteur

-          Le 10-HDA, un acide gras identifié dans la composition de la gelée royale, dont le rôle biologique est prépondérant, notamment en matière de stratégie de développement de la colonie.

-          Acides aminés

-          Minéraux et oligo-éléments

-          Lipides et acides gras essentiels

-          Un complexe de vitamines B : B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8,B9, 

-          De l’eau

-          Des protéines

-          Des glucides

La gelée royale française est un cocktail de vie, conçue à l’origine pour nourrir les larves de la colonie et la reine. La gelée royale contient des lipides, dont 80 à 85% d’acides gras, de 4 à 10% de phénols, de 3 à 4% de stéroïdes, de 0.4 à 0.08% de phospholipides, d’acétylcholine, de 10-HDA et d’acide désoxyribonucléique (ADN).

Origine: France

L’administration de la gelée royale française Bio :

La cure recommandée (pour un maximum de bienfaits) est de 6 semaines minimum.

Administration à l’état pur :

Prendre le matin (de préférence, de 20 à 30 minutes avant le petit déjeuner) et laisser fondre sous la langue.  

Enfants - 0.5 g par jour

Adultes - 1-2 g par jour

Mélangée avec du miel à 2% :

(Exemple : 10g gelée royale française Bio et 500g miel)

Enfants - 1-2 cuillerées à café par jour

Adultes - 1-2 cuillerées par jour

Elle peut être utilisée aussi comme ingrédient dans les masques cosmétiques (pour visage ou pour cheveux).



La conservation de la gelée royale française Bio :

La gelée royale française Bio se conserve au réfrigérateur, entre 2ºC et 5ºC, dans son emballage d’origine ou dans un récipient fermé.

La gelée royale est un produit certifié Bio par ECOCERT. Le logo AB garantit le respect des normes de qualité françaises et européennes.Le logo AB garantit des produits contenant 100% d'ingrédients issus de mode de production biologique ou au moins de 95% de produits agricoles biologiques, dans le cas de produits transformés, si la partie restante n’est pas disponible en bio, qu’elle est expressément autorisée et que les produits sont conformes aux règles du système officiel de contrôle et de certification. Le logo Gelée Royale Française est un gage de provenance et de qualité du produit.  

Pour en savoir plus sur la gelée royale française, nous vous conseillons de lire les articles suivants :

-       La gelée royale - vertus et bienfaits pour l’organisme

-       La gelée royale : solution miracle pour la mémoire et la concentration en examens

-       La gelée royale - un fortifiant naturel - bienfaits, indications, astuces

* Les informations publiées ou mises à disposition sur le site www.abeille-heureuse.fr sont à titre informatif et ne sont pas destinées à remplacer les conseils ou les prescriptions médicales. En plus, les bienfaits peuvent varier en fonction de votre âge, de votre métabolisme, de votre état de santé et de votre mode de vie.

Voir plus
Voir moins
BZZ2208FR
done
Nouveau produit
4 Commentaires

Bon produit
Je l’ai utilisé depuis quelques années.si c’est certifié GRF ,je fais confiance.La livraison est un peu longue car il peut dégrader la qualité.
By Guillaume on 25/10/2023

Excellente qualité
By Valerie on 03/07/2023

1g par jour. Je suis satisfaite.
By Vanessa on 22/06/2023

Très satisfaite
Un produit exceptionnel. Excellente qualité
By Delia on 13/06/2023
    Qu’est ce que c’est la gelée royale ?

    Connue depuis l’Antiquité pour ses nombreuses vertus, la gelée royale est le produit le plus précieux de la ruche. À la fois curiosité biologique et substance unique dans la nature, la gelée royale, comme son nom l’indique, est un trésor parmi les produits de la ruche, utilisée depuis plusieurs siècles pour les nutriments essentiels qu’elle contient, ainsi que pour ses nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé. Lire ici notre article dédié à la gelée royale.  


    La gelée royale est recommandée pendant la grossesse ?

    Oui, la gelée royale contient en outre de la vitamine B9 ou acide folique, pouvant faciliter l’implantation de l’embryon. Il s’agit par ailleurs d’une vitamine essentielle dans la production du matériel génétique, préconisée aux femmes pendant leur grossesse. Une carence en vitamine B9 peut provoquer des maux de tête, des palpitations cardiaques, la diarrhée et une perte d’appétit, en plus des risques pour le fœtus en cas de grossesse.


    Comment consommer la gelée royale ?

    La cure recommandée (pour un maximum de bienfaits) est de 6 semaines minimum.

    Administration à l’état pur :

    Prendre le matin (de préférence, de 20 à 30 minutes avant le petit déjeuner) et laisser fondre sous la langue.

    Enfants - 0.5 g par jour
    Adultes - 1-2 g par jour
    Mélangée avec du miel à 2%:
    (Exemple : 10g gelée royale pure Bio et 500g miel)
    Enfants - 1-2 cuillerées par jour
    Adultes - 1-2 cuillerées par jour

    Elle peut être utilisée aussi comme ingrédient dans les masques cosmétiques (pour visage ou pour cheveux).


10g 31,00 €
+
-
Ajouter au panier
25g 61,90 €
+
-
Ajouter au panier
Product added to wishlist
group_work