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Bonbons au Miel de Manuka MGO 400+ au...
Bonbons au Miel de Manuka MGO 400+ au Gingembre et Citron
Bonbons au Miel de Manuka MGO 400+ au Gingembre et Citron

Bonbons au Miel de Manuka MGO 400+ au Gingembre et Citron

8,00 €
TTC
Les bonbons au miel de Manuka MGO 400+  au gingembre et citron sont délicieux, irrésistibles et très bons pour la santé. C’est un boost de vitamine C.

La boîte contient 15 bonbons emballés individuellement.

GRAMMAGE
  • 65g
 

Qu’est-ce que le miel de Manuka ?

Le miel de Manuka provient de la récolte des abeilles sur le manuka, un arbrisseau généralement cultivé en Nouvelle-Zélande. Le manuka, dans l’Antiquité, était une plante particulièrement convoitée par les Egyptiens, en raison des substances aux incontestables vertus qu’ils retiraient de ses fleurs, de ses feuilles et de son écorce. Le miel, quant à lui, il a commencé à être connu à partir du XVIIIe siècle. D’une couleur opaque et d’une saveur légèrement caramélisée aux notes d’eucalyptus, le miel de manuka possède nombreux bienfaits pour la santé.

Les études réalisées par le Professeur Molan (Nouvelle-Zélande) et le Professeur Thomas Henle (Université de Dresde en Allemagne) démontrent que le miel de manuka possède des propriétés antibactériennes grâce à la concentration exceptionnelle en méthylglyoxal.


Qu’est ce que c’est le MGO™ ?

Le label MGO™ indique la présence de la molécule méthylglyoxal, un composant thérapeutique dont l’indice varie de 100+ à 850+, en fonction de la force antibactérienne du miel, sachant que :

L’indice 100+ (Niveau d’entretien) 
L’indice 250+ (Niveau utile)
L’indice 400+ (Niveau supérieur avec une activité très élevée)
L’indice 550+ (Activité maximale) 

Le label MGO™ est un complètement indépendant et fait l’objet de tests en laboratoires certifiés et agréés en Nouvelle-Zélande.


Les bienfaits des bonbons au miel de Manuka au gingembre et citron :

Ils contiennent du miel de manuka MGO 400+ et un arôme naturel de gingembre et citron avec un boost de vitamine C pour l’organisme.

Le miel de Manuka a une teneur naturellement élevée en méthylglyoxal (MGO™), une substance responsable de l’effet antibactérien du miel produit par les abeilles. Le contenu de méthylglyoxal (MGO™) de ce miel est MGO™ 400+, soit 400 mg / kg minimum.

Ces bonbons ont beaucoup de bienfaits sur les maux de gorge.

Les bonbons au miel de Manuka MGO 400+ contient seulement ingrédients 100% naturels et sans colorants.

Origine : Nouvelle-Zélande

Administration :

Le bonbon au miel de Manuka fond dans la bouche. On recommande d’administrer 5 bonbons par jour.

Attention : Pas recommandés aux enfants avant 6 ans.

Conservation :

Les bonbons se conservent dans un endroit frais et sec.

* Les informations publiées ou mises à disposition sur le site www.abeille-heureuse.fr sont à titre informatif et ne sont pas destinées à remplacer les conseils ou les prescriptions médicales. En plus, les bienfaits peuvent varier en fonction de votre âge, de votre métabolisme, de votre état de santé et de votre mode de vie.

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    Qu’est-ce que c’est le miel de Manuka ?

    Le miel de Manuka provient de la récolte des abeilles sur le Manuka, un arbrisseau qui ne pousse qu’en Nouvelle Zélande. Les abeilles récoltent le nectar de ses fleurs parfumées et en préparent un miel orange-opaque, au goût caramélisé et aux vertus nutritionnelles et thérapeutiques uniques.

    Quelle est la différence entre le miel de Manuka et les autres types de miel ?

    Par rapport aux autres types de miel, le miel de Manuka est riche en Metilglioxal (MGO™), un élément qui offre au miel une puissance antibactérienne exceptionnelle.


    Qu’est ce que c’est le MGO™ ?

    MGO™, est un ingrédient appelé méthylglyoxal. Des études menées à l'Université de Dresde (Allemagne) montrent que le niveau de méthylglyoxal représente un critère essentiel et parfaitement mesurable, qui permet l’identification du miel de Manuka comme anti-bactérien. MGO™ est une marque enregistrée qui a été créée pour garantir aux consommateurs une concentration significative en méthylglyoxal.


    Comment choisir le label MGO™ ?

    L’indice MGO™ 100+ (Niveau d’entretien) : il indique une utilisation pour l’alimentation et pour le bien-être quotidien, contribuant à renforcer le système immunitaire pour lutter contre des affections bénignes et de courte durée comme le rhume, les maux de gorge etc.

    L’indice MGO™ 250+ (Niveau utile) : il indique que le miel peut être utilisé pour traiter des infections bactériennes et fongiques dues à des micro-organismes. Un traitement de 3 à 4 cuillères à café de miel par jour, suivi d’un traitement d’entretien à raison d’une cuillère à café par jour est recommandé.

    L’indice MGO™ 400+ (Niveau supérieur avec une activité très élevée) : il permet de mettre en évidence que le miel est bénéfique pour traiter des maladies aiguës ou chroniques n’ayant pas été traitées antérieurement et présentant une résistance accrue au traitement. Sont essentiellement concernées : la toux, les bronchites, les aphtes, les angines, mais également les plaies et les brûlures.

    L’indice MGO™ 550+ (Activité maximale) : l’indice le plus élevé, qui permet d’identifier le miel comme pouvant être utilisé pour toutes les applications ci-dessus comme dans le cadre d’infections très résistantes. Lire aussi l’article : Questions et réponses sur le miel de Manuka


    Comment consommer le miel de Manuka ?

    L’administration du miel de Manuka dépend du type d’usage que vous souhaitez en faire :

    En usage interne : prendre 2 à 3 cuillères à café de miel le matin et le soir avant les repas.

    En usage externe : appliquer directement sur la peau et protéger les bandages.

    En utilisation cosmétique : utiliser le miel de Manuka comme ingrédient dans la composition de masques cosmétiques pour le visage et les cheveux.


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