First Product Image
Miel de Manuka SuperLife UMF 13+ MGO...

Miel de Manuka SuperLife UMF 13+ MGO 400+

48,00 €
TTC
8 Commentaires
Marque:

Avec une forte activité antibactérienne Manuka SuperLife UMF13+ MGO 400+  est un miel rare et précieux. Il est naturellement adapté pour bien répondre à la lutte contre les troubles intestinaux et les infections du système respiratoire.

PAQUET
  • 250g
  • 500g
Quantité Remise sur prix unitaire
2 25%
 

Qu'est-ce que le miel de Manuka ?

Le miel de Manuka est un complément alimentaire réputé pour ses effets antibactériens, antiviraux et antiseptiques. 

La plupart des types de miel tirent leur pouvoir antibactérien du peroxyde d'hydrogène dans leur composition. Mais le miel de Manuka possède également une propriété antibactérienne rare appelée activité non peroxydique (NPA) en raison de la forte concentration de méthylglyoxal (MGO) qui est converti à partir de la dihydroxyacétone (DHA) dans le nectar de Manuka. Plus le niveau de MGO est élevé, plus le pouvoir antimicrobien du miel est important. L'UMF montre la concentration des principaux composés actifs dans le miel de Manuka : le MGO, le DHA et la leptospérine.



Les bienfaits du miel de Manuka UMF 13+MGO 400+

Les indices UMF13+ et MGO400+ révèlent une activité très élevée du miel. La teneur en méthylglyoxal de 400 mg/kg est essentielle dans l'amélioration des troubles gastro intestinaux sévères en l'occurrence les gastrites, le colon irritable voir la maladie de crohn mais il convient également dans les cas d’indigestion récurrent ou de reflux gastrique. 

Légèrement sucré, mais très intense et aromatique Manuka SuperLife UMF13+ MGO 400+ est accompagné d’une texture onctueuse et crémeuse.  Il se fait différencier d’autres types de miel tant par sa valeur nutritive que par ses effets thérapeutiques. 

Le miel de Manuka SuperLife est très apprécié par les gourmets. Il peut être consommé directement du pot, pour parfumer les smoothies, sucrer les thés, les tisanes ou bien les vinaigrettes de vos plats gourmands.



Programme efficace: Pour tirer le maximum des bienfaits, il convient de faire un programme de 6 à 8 semaines en raison de 3 à 4 cuillères à café par jour. Consommez le miel de Manuka SuperLife 30 minutes avant les repas. 

Utilisation cosmétique : comme ingrédient dans divers masques cosmétiques pour le visage et les cheveux.

Le miel de Manuka est recommandé aux enfants de plus de 12 mois. Il convient également aux femmes enceintes ou allaitantes mais il doit être utilisé avec parcimonie dans le diabète et totalement évité en cas d'allergie.

Ingrédients: 100% Miel de Manuka UMF™ 13+ | MGO 400+ originaire de Nouvelle-Zélande

Stockage : à des températures inférieures à 25°C, à l'abri de la lumière du soleil

Conseil !  Utiliser l’indice MGO et UMF qui convient à vos besoins. L'utilisation d'un niveau d'activité trop élevé alors qu'il n'est pas nécessaire peut entraîner, dans certains cas, l'apparition d'effets indésirables ou de sensibilité de l'organisme.

Important ! Le miel de Manuka SuperLife est un produit 100% d'origine naturelle c’est pourquoi il n'est pas standardisé en termes de propriétés organoleptiques. Ainsi, il peut y avoir des variations de couleur, d'odeur ou d'aspect d'un lot à l'autre sans affecter l'efficacité ou la sécurité du produit.

Chaque lot de matière première et de produit fini est soumis à un processus de vérification rigoureux pour garantir la biodisponibilité et l’efficacité du miel.

*Les informations sont présentées avec les meilleures intentions, sont publiées à titre informatif et ne peuvent se substituer aux conseils ou prescriptions du médecin ou de tout personnel médical qualifié. 

Voir plus
Voir moins
BZZ3206FR
done
9421033071514
8 Commentaires

Utiliser en complément de médicament pour un ulcère à l'estomac, il calme la douleur et facilite la digestion. J'en suis à mon 2ème pot, je vais continuer ma cure jusqu'à complète guérison. Je recommande;
By Lydia on 13/12/2023

satisfaisant
Utilisé pour soulager un ulcère à l'estomac ce miel semble calmer la douleur et soulager la digestion. Je recommande
By Lydia on 02/12/2023

Très satisfait
Je prends ce miel pour la gastrite et mon état s’améliore. Je suis très satisfait.
By Damien on 13/06/2023

Digestion
Très bon pour la digestion. Je recommande
By Louis C. on 09/06/2023

Très bien
Très satisfaite de mon achat . Enfin !! je guéris avec une amélioration de mon état . Je souffre de brûlures d’estomac et de remontées acides depuis janvier et en attente d'un rendez vous chez le gastro pas avant mi juillet
By Aline on 22/05/2023

Produit de haute qualité
By Julie on 22/05/2023

Très bien
J'ai de moins en moins de brûlures d'estomac et de remontées acide depuis que je prend ce produit mon état s'améliore enfin ! Je suis sous traitement médical depuis janvier et en attente de mon rendez-vous chez le gastro mi juillet
By Aline on 20/05/2023

Parfait
Produit parfait pour mes besoins. Livraison rapide. Merci L’Abeille Heureuse !
By Jean C. on 17/05/2023
    Qu’est-ce que c’est le miel de Manuka ?

    Le miel de Manuka provient de la récolte des abeilles sur le Manuka, un arbrisseau qui ne pousse qu’en Nouvelle Zélande. Les abeilles récoltent le nectar de ses fleurs parfumées et en préparent un miel orange-opaque, au goût caramélisé et aux vertus nutritionnelles et thérapeutiques uniques.

    Quelle est la différence entre le miel de Manuka et les autres types de miel ?

    Par rapport aux autres types de miel, le miel de Manuka est riche en Metilglioxal (MGO™), un élément qui offre au miel une puissance antibactérienne exceptionnelle.


    Qu’est ce que c’est le MGO™ ?

    MGO™, est un ingrédient appelé méthylglyoxal. Des études menées à l'Université de Dresde (Allemagne) montrent que le niveau de méthylglyoxal représente un critère essentiel et parfaitement mesurable, qui permet l’identification du miel de Manuka comme anti-bactérien. MGO™ est une marque enregistrée qui a été créée pour garantir aux consommateurs une concentration significative en méthylglyoxal.


    Comment choisir le label MGO™ ?

    L’indice MGO™ 100+ (Niveau d’entretien) : il indique une utilisation pour l’alimentation et pour le bien-être quotidien, contribuant à renforcer le système immunitaire pour lutter contre des affections bénignes et de courte durée comme le rhume, les maux de gorge etc.

    L’indice MGO™ 250+ (Niveau utile) : il indique que le miel peut être utilisé pour traiter des infections bactériennes et fongiques dues à des micro-organismes. Un traitement de 3 à 4 cuillères à café de miel par jour, suivi d’un traitement d’entretien à raison d’une cuillère à café par jour est recommandé.

    L’indice MGO™ 400+ (Niveau supérieur avec une activité très élevée) : il permet de mettre en évidence que le miel est bénéfique pour traiter des maladies aiguës ou chroniques n’ayant pas été traitées antérieurement et présentant une résistance accrue au traitement. Sont essentiellement concernées : la toux, les bronchites, les aphtes, les angines, mais également les plaies et les brûlures.

    L’indice MGO™ 550+ (Activité maximale) : l’indice le plus élevé, qui permet d’identifier le miel comme pouvant être utilisé pour toutes les applications ci-dessus comme dans le cadre d’infections très résistantes. Lire aussi l’article : Questions et réponses sur le miel de Manuka


    Comment consommer le miel de Manuka ?

    L’administration du miel de Manuka dépend du type d’usage que vous souhaitez en faire :

    En usage interne : prendre 2 à 3 cuillères à café de miel le matin et le soir avant les repas.

    En usage externe : appliquer directement sur la peau et protéger les bandages.

    En utilisation cosmétique : utiliser le miel de Manuka comme ingrédient dans la composition de masques cosmétiques pour le visage et les cheveux.


250g 48,00 €
+
-
Ajouter au panier
500g 91,00 €
+
-
Ajouter au panier
Product added to wishlist

Notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.