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Miel de Manuka SuperLife UMF 20+ MGO 829+

126,00 €
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Manuka SuperLife UMF 20+MGO 829+ est associé à une activité antibactérienne maximale qui repose sur une concentration de methylglyoxal de minimum 829 mg / kg.

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  • 250g
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Qu'est-ce que le miel de Manuka ?

Le miel de Manuka est un complément alimentaire réputé pour ses effets antibactériens, antiviraux et antiseptiques. 

La plupart des types de miel tirent leur pouvoir antibactérien du peroxyde d'hydrogène dans leur composition. Mais le miel de Manuka possède également une propriété antibactérienne rare appelée activité non peroxydique (NPA) en raison de la forte concentration de méthylglyoxal (MGO) qui est converti à partir de la dihydroxyacétone (DHA) dans le nectar de Manuka. Plus le niveau de MGO est élevé, plus le pouvoir antimicrobien du miel est important. L'UMF montre la concentration des principaux composés actifs dans le miel de Manuka : le MGO, le DHA et la leptospérine.



Les bienfaits du miel de Manuka UMF 20+MGO 829+

Les indices UMF20+ et MGO829+ révèlent l’activité antibactérienne maximale du miel de Manuka SuperLife. 

Cette concentration exceptionnelle en méthylglyoxal a une forte action bactéricide, adaptée naturellement pour la plus haute protection bactéricide, antiseptique et antivirale.  Le miel est réputé également pour ses effets cicatrisants et peut s'avérer utile pour atténuer les marques d’acnée sévère. 

Le miel de Manuka SuperLife est très apprécié par les gourmets. Il peut être consommé directement du pot, pour parfumer les smoothies, sucrer les thés, les tisanes ou bien les vinaigrettes de vos plats gourmands.

Programme efficace: Pour tirer le maximum des bienfaits, il convient de faire un programme de 6 à 8 semaines en raison de 3 à 4 cuillères à café par jour. Consommez le miel de Manuka SuperLife 30 minutes avant les repas. 

Utilisation cosmétique : comme ingrédient dans divers masques cosmétiques pour le visage et les cheveux.

Le miel de Manuka est recommandé aux enfants de plus de 12 mois. Il convient également aux femmes enceintes ou allaitantes mais il doit être utilisé avec parcimonie dans le diabète et totalement évité en cas d'allergie.



Ingrédients: 100% Miel de Manuka UMF™20+ MGO 829+ originaire de Nouvelle-Zélande

Stockage : à des températures inférieures à 25 °C, à l'abri de la lumière du soleil

Conseil !  Utiliser l’indice MGO et UMF qui convient à vos besoins. L'utilisation d'un niveau d'activité trop élevé alors qu'il n'est pas nécessaire peut entraîner, dans certains cas, l'apparition d'effets indésirables ou de sensibilité de l'organisme.

Important ! Le miel de Manuka SuperLife est un produit 100% d'origine naturelle c’est pourquoi il n'est pas standardisé en termes de propriétés organoleptiques. Ainsi, il peut y avoir des variations de couleur, d'odeur ou d'aspect d'un lot à l'autre sans affecter l'efficacité ou la sécurité du produit.

Chaque lot de matière première et de produit fini est soumis à un processus de vérification rigoureux pour garantir la biodisponibilité et l’efficacité du miel.

*Les informations sont présentées avec les meilleures intentions, sont publiées à titre informatif et ne peuvent se substituer aux conseils ou prescriptions du médecin ou de tout personnel médical qualifié. 

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Un peu cher mais les bienfaits sont incontestables
By C.M. on 13/06/2023
    Qu’est-ce que c’est le miel de Manuka ?

    Le miel de Manuka provient de la récolte des abeilles sur le Manuka, un arbrisseau qui ne pousse qu’en Nouvelle Zélande. Les abeilles récoltent le nectar de ses fleurs parfumées et en préparent un miel orange-opaque, au goût caramélisé et aux vertus nutritionnelles et thérapeutiques uniques.

    Quelle est la différence entre le miel de Manuka et les autres types de miel ?

    Par rapport aux autres types de miel, le miel de Manuka est riche en Metilglioxal (MGO™), un élément qui offre au miel une puissance antibactérienne exceptionnelle.


    Qu’est ce que c’est le MGO™ ?

    MGO™, est un ingrédient appelé méthylglyoxal. Des études menées à l'Université de Dresde (Allemagne) montrent que le niveau de méthylglyoxal représente un critère essentiel et parfaitement mesurable, qui permet l’identification du miel de Manuka comme anti-bactérien. MGO™ est une marque enregistrée qui a été créée pour garantir aux consommateurs une concentration significative en méthylglyoxal.


    Comment choisir le label MGO™ ?

    L’indice MGO™ 100+ (Niveau d’entretien) : il indique une utilisation pour l’alimentation et pour le bien-être quotidien, contribuant à renforcer le système immunitaire pour lutter contre des affections bénignes et de courte durée comme le rhume, les maux de gorge etc.

    L’indice MGO™ 250+ (Niveau utile) : il indique que le miel peut être utilisé pour traiter des infections bactériennes et fongiques dues à des micro-organismes. Un traitement de 3 à 4 cuillères à café de miel par jour, suivi d’un traitement d’entretien à raison d’une cuillère à café par jour est recommandé.

    L’indice MGO™ 400+ (Niveau supérieur avec une activité très élevée) : il permet de mettre en évidence que le miel est bénéfique pour traiter des maladies aiguës ou chroniques n’ayant pas été traitées antérieurement et présentant une résistance accrue au traitement. Sont essentiellement concernées : la toux, les bronchites, les aphtes, les angines, mais également les plaies et les brûlures.

    L’indice MGO™ 550+ (Activité maximale) : l’indice le plus élevé, qui permet d’identifier le miel comme pouvant être utilisé pour toutes les applications ci-dessus comme dans le cadre d’infections très résistantes. Lire aussi l’article : Questions et réponses sur le miel de Manuka


    Comment consommer le miel de Manuka ?

    L’administration du miel de Manuka dépend du type d’usage que vous souhaitez en faire :

    En usage interne : prendre 2 à 3 cuillères à café de miel le matin et le soir avant les repas.

    En usage externe : appliquer directement sur la peau et protéger les bandages.

    En utilisation cosmétique : utiliser le miel de Manuka comme ingrédient dans la composition de masques cosmétiques pour le visage et les cheveux.


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