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Miel de manuka MGO 250+
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Miel de manuka MGO 250+

Miel de manuka MGO 250+

34,50 €
TTC

Le miel de Manuka est une bénédiction pour tout le monde. Découvrez le vrai miel de Manuka monofloral de Nouvelle-Zélande. 

PAQUET
  • 250g
  • 500g
 

Miel de Manuka MGO 250+

Le miel mono floral de Manuka MGO 250+ de la marque Manuka New Zealand contient au moins 250 mg/kg de méthylglyoxal (MGO).

Il est disponible en 250gr et 500 gr.

La société Manuka New Zealand ne produit que du miel cru de Manuka. Ce miel mono floral  est classé selon la quantité de méthylglyoxal (MGO) présente dans le miel, qui est exprimé en mg/kg. 

Les scientifiques ont prouvé que le méthylglyoxal (MGO) est le composé unique naturellement présent dans le miel de Manuka MGO qui soutient la production de grandes quantités de substances naturelles bioactives, d’où la qualité du miel de Manuka. Plus les valeurs de MGO sont élevées, plus les substances bioactives sont présentes. 

Récolté depuis les régions isolées et sauvages de la Nouvelle-Zélande, chaque lot de Manuka Honey est testé et certifié pour garantir les niveaux de méthylglyoxal (indiqué par le numéro MGO). Cela confirme l'authenticité et le pouvoir bioactifs de chaque produit. 

Manuka New Zealand garantit la qualité unique de ses miels de Manuka et peut être reconnu par le logo Manuka New Zealand et l'indication de garantie dorée MGO.

Administration

Prenez 2 à 3 cuillères à café de miel le matin et le soir avant les repas. Il peut être ajouté dans un smoothie, dans du yaourt, sur du pain, sur un cracker, dans des plats, dissous dans l'eau, etc. Cependant, la recommandation la plus courante est de le consommer directement du pot pour expérimenter le goût pur de ce vrai miel de Manuka.

À noter que ce miel ne convient pas aux enfants de moins de 12 mois.

 

Ingrédients : miel de manuka mono floral et cru

Valeur nutritionnelle pour 100 gr. 1400 kj / 335 Kcal, 0,0 protéines, 0,0 gr. gras, 82,1 gr. les glucides; dont 82,1 gr. sucres, 0 g. fibre et 0,03 gr. sel.

Conservation : Il se conserve dans un endroit sec jusqu’à 25°C. Tenir hors de portée des enfants. 

Pays d’origine : Nouvelle Zélande

Fabricant : Manuka New Zealand

Tous les emballages sont sans BPA.

Attention ! Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Le produit n'est pas indiqué pour les enfants de moins de 3 ans. Contient de l'extrait de réglisse. Consultez votre médecin si vous prenez des médicaments.

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    Qu’est-ce que c’est le miel de Manuka ?

    Le miel de Manuka provient de la récolte des abeilles sur le Manuka, un arbrisseau qui ne pousse qu’en Nouvelle Zélande. Les abeilles récoltent le nectar de ses fleurs parfumées et en préparent un miel orange-opaque, au goût caramélisé et aux vertus nutritionnelles et thérapeutiques uniques.

    Quelle est la différence entre le miel de Manuka et les autres types de miel ?

    Par rapport aux autres types de miel, le miel de Manuka est riche en Metilglioxal (MGO™), un élément qui offre au miel une puissance antibactérienne exceptionnelle.


    Qu’est ce que c’est le MGO™ ?

    MGO™, est un ingrédient appelé méthylglyoxal. Des études menées à l'Université de Dresde (Allemagne) montrent que le niveau de méthylglyoxal représente un critère essentiel et parfaitement mesurable, qui permet l’identification du miel de Manuka comme anti-bactérien. MGO™ est une marque enregistrée qui a été créée pour garantir aux consommateurs une concentration significative en méthylglyoxal.


    Comment choisir le label MGO™ ?

    L’indice MGO™ 100+ (Niveau d’entretien) : il indique une utilisation pour l’alimentation et pour le bien-être quotidien, contribuant à renforcer le système immunitaire pour lutter contre des affections bénignes et de courte durée comme le rhume, les maux de gorge etc.

    L’indice MGO™ 250+ (Niveau utile) : il indique que le miel peut être utilisé pour traiter des infections bactériennes et fongiques dues à des micro-organismes. Un traitement de 3 à 4 cuillères à café de miel par jour, suivi d’un traitement d’entretien à raison d’une cuillère à café par jour est recommandé.

    L’indice MGO™ 400+ (Niveau supérieur avec une activité très élevée) : il permet de mettre en évidence que le miel est bénéfique pour traiter des maladies aiguës ou chroniques n’ayant pas été traitées antérieurement et présentant une résistance accrue au traitement. Sont essentiellement concernées : la toux, les bronchites, les aphtes, les angines, mais également les plaies et les brûlures.

    L’indice MGO™ 550+ (Activité maximale) : l’indice le plus élevé, qui permet d’identifier le miel comme pouvant être utilisé pour toutes les applications ci-dessus comme dans le cadre d’infections très résistantes. Lire aussi l’article : Questions et réponses sur le miel de Manuka


    Comment consommer le miel de Manuka ?

    L’administration du miel de Manuka dépend du type d’usage que vous souhaitez en faire :

    En usage interne : prendre 2 à 3 cuillères à café de miel le matin et le soir avant les repas.

    En usage externe : appliquer directement sur la peau et protéger les bandages.

    En utilisation cosmétique : utiliser le miel de Manuka comme ingrédient dans la composition de masques cosmétiques pour le visage et les cheveux.


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