Miel de Manuka


Miel de Manuka - l'allié d'un organisme fort

Le miel de Manuka est un produit naturel qui contient une combinaison unique d'oligosaccharides, d'acides aminés et de nombreux composés polyphénoliques et substances dérivées des plantes. Contrairement à la plupart des types de miel qui obtiennent leurs propriétés antibactériennes principalement par la présence de peroxyde d'hydrogène, le miel de Manuka se distingue par son activité non-peroxydique (NPA), résultant de la concentration élevée de méthylglyoxal (MGO) générée à partir de la dihydroxyacétone (DHA) présente dans le nectar de Manuka. Plus le niveau de MGO est élevé, plus la capacité antimicrobienne du produit est forte. 

Il est recommandé de consommer 3-4 cuillères à café par jour, pendant au moins 6-8 semaines ou jusqu'à ce que les symptômes s'améliorent ou disparaissent, accompagné de l'adoption d'un régime alimentaire équilibré. Pour obtenir des résultats optimaux, il devrait être consommé 30 minutes avant les repas principaux de la journée. 

Miel de Manuka authentique - efficace contre de nombreuses affections

Le miel de Manuka naturel est recommandé en cas de fièvre, de bronchite chronique, de sinusite chronique, de brûlures d'estomac, de maux de gorge, d'inflammations de la muqueuse nasale, de gastro-entérite, d'inflammations des gencives, de maladies des tissus de soutien des dents, d'asthme et de fatigue. Il possède de puissantes propriétés antimicrobiennes, y compris la capacité d'éliminer la bactérie Helicobacter Pylori, connue comme la principale cause des ulcères d'estomac. De plus, le miel de Manuka agit efficacement contre les caries dentaires et aide à éliminer la plaque bactérienne. Pour la consommation, il peut être savouré de la manière que vous souhaitez : directement du pot à la cuillère, ajouté dans des smoothies, du thé ou du yaourt. Sur notre site, vous trouverez également de la gelée royale, du miel liquide ou des ampoules cocktails apicoles

Product added to wishlist
group_work